中部国際空港セントレアホテル「冬の蟹づくし かーにバルFAIR」開催

名鉄グランドホテル(愛知県名古屋市 総支配人:山本裕二)が運営する中部国際空港セントレアホテルが2024年1月6日(土)~2月25日(日)の土日祝日限定で、「冬の蟹づくし かーにバルFAIR」を開催します。
冬の味覚の王様「蟹」を和洋の様々なメニューでブッフェ形式にてお楽しみいただけます。
ボイルズワイ蟹や蟹の太巻き寿司、蟹とトマトのパスタなど蟹づくしのメニューの他、ホテル特製ローストビーフをシェフが目の前で切り分けて提供してくれます。
蟹とローストビーフが楽しめる贅沢なブッフェをご堪能してみませんか。

冬の蟹づくしかーにバルFAIR 概要】

期間/2024年1月6日(土)~2月25日(日)<土日祝限定>

時間/11:00~14:00(最終入場13:00)90分制

料金/大人¥4,100 シニア(65歳以上)¥3,800 小学生¥2,500 幼児(4歳以上)¥1,300

場所/中部国際空港セントレアホテル 3階 レストラン「コスモス」

料理内容(一例)

【シェフが目の前で仕上げるLIVEコーナー】

・ホテル特製ローストビーフ

【ブッフェコーナー】

・ボイルズワイ蟹

・蟹の太巻き寿司

・蟹の茶碗蒸し

・蟹とトマトのパスタ

・蟹ピラフ

・蟹クリームコロッケ

・寒鰤薄造り

・鰤大根

・イズミ鯛のカルパッチョ 

・魚介のアヒージョ

・サーモンマヨネーズ焼き

・チキンソテー ハニーマスタード

・ゆで豚 香味ダレ

・知多ハムとサラミソーセージ 他

【ご予約について】

中部国際空港セントレアホテル(愛知県常滑市セントレア1-1)

レストラン「コスモス」TEL.0569-38-1114

ホームページからもご予約できます(https://www.meitetsu-gh.co.jp/centrairhotel/restaurant/cosmos/73

※料理内容は変更となる場合があります

※表示料金は税金・サービス料が含まれています

※写真は全てイメージです

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