中部国際空港セントレアホテル「冬の蟹づくし かーにバルFAIR」開催
名鉄グランドホテル(愛知県名古屋市 総支配人:山本裕二)が運営する中部国際空港セントレアホテルが2024年1月6日(土)~2月25日(日)の土日祝日限定で、「冬の蟹づくし かーにバルFAIR」を開催します。
冬の味覚の王様「蟹」を和洋の様々なメニューでブッフェ形式にてお楽しみいただけます。
ボイルズワイ蟹や蟹の太巻き寿司、蟹とトマトのパスタなど蟹づくしのメニューの他、ホテル特製ローストビーフをシェフが目の前で切り分けて提供してくれます。
蟹とローストビーフが楽しめる贅沢なブッフェをご堪能してみませんか。
冬の蟹づくしかーにバルFAIR 概要】
期間/2024年1月6日(土)~2月25日(日)<土日祝限定>
時間/11:00~14:00(最終入場13:00)90分制
料金/大人¥4,100 シニア(65歳以上)¥3,800 小学生¥2,500 幼児(4歳以上)¥1,300
場所/中部国際空港セントレアホテル 3階 レストラン「コスモス」
料理内容(一例)
【シェフが目の前で仕上げるLIVEコーナー】
・ホテル特製ローストビーフ
【ブッフェコーナー】
・ボイルズワイ蟹
・蟹の太巻き寿司
・蟹の茶碗蒸し
・蟹とトマトのパスタ
・蟹ピラフ
・蟹クリームコロッケ
・寒鰤薄造り
・鰤大根
・イズミ鯛のカルパッチョ
・魚介のアヒージョ
・サーモンマヨネーズ焼き
・チキンソテー ハニーマスタード
・ゆで豚 香味ダレ
・知多ハムとサラミソーセージ 他
【ご予約について】
中部国際空港セントレアホテル(愛知県常滑市セントレア1-1)
レストラン「コスモス」TEL.0569-38-1114
ホームページからもご予約できます(https://www.meitetsu-gh.co.jp/centrairhotel/restaurant/cosmos/73)
※料理内容は変更となる場合があります
※表示料金は税金・サービス料が含まれています
※写真は全てイメージです